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オットと2人の姉弟と4人暮らし。心地よい我が家を目指して只今インテリアや収納など試行錯誤中!もちろん子育ても奮闘中。そんな毎日をちょっとずつ のんびり気ままに綴っています。目指せステキ主婦!!
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パソコンから~

◆手まり寿司は、
丸めて、適当に彩りよく具をのっけただけ^^
周りに巻いてある黄色いのは、薄焼きたまごで
黄緑は、ピーラーでスライスしたキュウリです♪

◆薔薇の巻き寿司は
http://cookpad.com/recipe/1025406
こちらを参考に♪

◆唐揚げは、
ポコさんから教えてもらった裏技で
安いお肉がふっくら柔らかお肉に大変身!!
その方法は、
お肉に味を付ける前に、
バーキングパウダーを同量のお水で溶いたものに
10分くらいつけておくだけ!!
その後いつもどおり、醤油・生姜・ニンニク・酒でつけ込んでレッツクッキング!

この技、おすすめなのでぜひ試してみてください^^
(ポコさんありがとーございまつ♪)

父にもおいしいと好評でした(^ω^)ノ
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ベーキング


失礼しましたm(_ _)m
2011/04/20(Wed)18:44:43 編集
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