パソコンから~
◆手まり寿司は、
丸めて、適当に彩りよく具をのっけただけ^^
周りに巻いてある黄色いのは、薄焼きたまごで
黄緑は、ピーラーでスライスしたキュウリです♪
◆薔薇の巻き寿司は
http://cookpad.com/recipe/1025406
こちらを参考に♪
◆唐揚げは、
ポコさんから教えてもらった裏技で
安いお肉がふっくら柔らかお肉に大変身!!
その方法は、
お肉に味を付ける前に、
バーキングパウダーを同量のお水で溶いたものに
10分くらいつけておくだけ!!
その後いつもどおり、醤油・生姜・ニンニク・酒でつけ込んでレッツクッキング!
この技、おすすめなのでぜひ試してみてください^^
(ポコさんありがとーございまつ♪)
父にもおいしいと好評でした(^ω^)ノ
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/60f43305d8b1abf005425b7ea7b4813f/1302882296?w=500&h=416)
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